NUESTRA CARTA

Sumérjase en nuestro menú diverso y deléitese con la frescura del mar Cantábrico en cada plato.

alcachofas con langostinos

Entrantes

Anchoas finas y vinagreta de aceitunas
Pulpo a la gallega
Croquetas de jamón
Calamares fritos
Terrina de foie mi-cuit
Tostas de gamba, pulpo y champiñón
Jamón ibérico
Alcachofas con langostinos
Cocochas de bacalao
Carpaccio de solomillo de buey


Pescados

Salmonetes
Bacalao al horno con pisto panaderas y mariscos
Merluza a la cazuela
Merluza a la plancha
Rape por entero
Xargu/sargo al horno
Xargu/sargo a la espalda
Cocochas de bacalao con almejas
Lenguado
Lubina al horno con panaderas y mariscos
Lubina a la espalda

Mariscos

Mariscada completa botella de albariño incluida
Zamburiñas
Ñocla/buey de mar
Almejas a la marinera
Bogavante a la plancha
Gambas fresca de huelva a la plancha
Nécora a la plancha o cocida
Navaja

Los mejores pescados - Llantares de mar - Ribadesella

Arroces

Arroz con bacalao y verduras
Arroz con bogavante
Paella especial de mariscos
Arroz negro de calamar fresco
Risotto de langostinos
Risotto de setas trufado y jamón crujiente

cuchara

Crema de verduras frescas
Fabas de Ribadesella con almejas

Carnes

Entrecot
Solomillo de vaca Vegastur
Cachopo de ternera asturiana
Magret de pato con guarnición
Secreto ibérico
Escalopines de ternera empanados al cabrales

Scroll al inicio