NUESTRA CARTA
Sumérjase en nuestro menú diverso y deléitese con la frescura del mar Cantábrico en cada plato.
Entrantes
Anchoas finas y vinagreta de aceitunas
Pulpo a la gallega
Croquetas de jamón
Calamares fritos
Terrina de foie mi-cuit
Tostas de gamba, pulpo y champiñón
Jamón ibérico
Alcachofas con langostinos
Cocochas de bacalao
Carpaccio de solomillo de buey
Pescados
Salmonetes
Bacalao al horno con pisto panaderas y mariscos
Merluza a la cazuela
Merluza a la plancha
Rape por entero
Xargu/sargo al horno
Xargu/sargo a la espalda
Cocochas de bacalao con almejas
Lenguado
Lubina al horno con panaderas y mariscos
Lubina a la espalda
Mariscos
Mariscada completa botella de albariño incluida
Zamburiñas
Ñocla/buey de mar
Almejas a la marinera
Bogavante a la plancha
Gambas fresca de huelva a la plancha
Nécora a la plancha o cocida
Navaja
Arroces
Arroz con bacalao y verduras
Arroz con bogavante
Paella especial de mariscos
Arroz negro de calamar fresco
Risotto de langostinos
Risotto de setas trufado y jamón crujiente
cuchara
Crema de verduras frescas
Fabas de Ribadesella con almejas
Carnes
Entrecot
Solomillo de vaca Vegastur
Cachopo de ternera asturiana
Magret de pato con guarnición
Secreto ibérico
Escalopines de ternera empanados al cabrales